Jika masih sanggup bayar berlangganan email marketing tiap bulan maka tinggalkan halaman penawaran ini segera

Produk ini untuk anda yang ingin keluar dari zona nyaman (bebas) dari berlangganan email marketing serta untuk anda yang tidak ingin berurusan dengan layanan email marketing diluaran negeri sana yang ribet dalam mensettingnya

Kenapa Anda Perlu memiliki script email marketing ini?
  • Produk yang berkualitas karya anak bangsa
  • Berbahasa Indonesia,lebih mudah dipahami
  • Sekali Bayar,pakai selamanya
  • Panduan lengkap berbahasa indonesia
  • Support Penuh + GRATIS Update selamanya
perkenalkan ABT Email Marketing Script
kata mereka yang sudah menggunakan ABT Email Marketing Script
fitur unggulan script email marketing ABT
  • Tidak ribet instalasinya (ada panduannya).
  • Grafik Prospek (New).
  • Bisa pasang Script Form Opt (Nama, Email dan HP/WA) Unlimited.
  • Bisa Buat Banyak Grup Unlimited.
  • Custom Field Form (New), dapat menambahkan field form sampai 15 field.
  • Bisa tampilkan Data Prospek Per Grup dan Semua Prospek.
  • Bisa Broadcast email Terjadwal, difilter berdasarkan status prospek.
  • Email Sender Broadcast Unlimited (New)
  • Tulis email sekali dan kirim berkali-kali ke semua grup dan kontak (unlimited).
  • Bisa Buat Email Auto Terjadwal.
  • Template Email bisa dilampirkan saat broadcast email.
  • SMS Auto dalam Email Auto. SMS Auto terkirim bersamaan dengan Email Auto. Dapat di nonaktifkan (New).
  • Single Opt dan Double Opt Otomatis. 
  • Bisa Otomatis Pindah Grup (New).
  • Tracking Broadcast Email (Sukses Kirim, Gagal Kirim, Email dibaca oleh Prospek dan Open Ratenya).
  • Tracking Link untuk dipasang dalam email, jadi tidak perlu tracking pihak ketiga.
  • Ada pesan saat anda mendapat subscriber baru dan unsub.
  • Ada pesan saat prospek anda membuka email.
  • Ada pesan gagal mengirim email ke prospek.
  • Info Baca Email terakhir Per Prospek.
  • Tampilan mobile responsive.
  • Tombol CTW (Click To WA) Ke Prospek. Anda dapat menghubungi prospek anda hanya dengan klik saja, dan tercantum penyebutan nama prospek dalam chat WA.
  • Tombol CTW (Click To WA) dalam email sehingga prospek lebih mudah menghubungi anda hanya dengan klik saja tanpa merepotkan mereka untuk menyimpan data kontak anda. Anda juga dapat menambahkan WA CS unlimited, yang nantinya semua CS kebagian chatting (rotasi). Jadi hanya satu tombol WA untuk semua CS Anda.
  • Import File CSV Data Email. Jika anda punya database email sebelumnya maka lakukan import saja.
  • Mudah melakukan pencarian data.
  • Menggunakan teknik  password_hash() untuk melindungi password akun auto anda.
  • Berbahasa Indonesia sehingga mudah digunakan.
  • 14 bonus produk digital exlusif dalam member area Auto BiznisTop.
  • Tidak ada keterangan kredit dalam email yang terkirim dari biznis.top, jadi tidak mengganggu personal branding anda.
  • Sudah terintegrasi dengan fitur Pixel Facebook. Setiap pemilik email yang mengklik link short anda diemail, pixel secara otomatis merekam aktifitasnya, sehingga nantinya dapat dibuat sebuah custom audience untuk retargeting di Facebook Ads.
  • Terintegrasi dengan layanan kirim sms sms.yantonaim.web.id. Untuk saat ini anda mendapatkan info via SMS jika ada subscriber baru.
  • Dapat diintegrasikan dengan Plugin Instabuilder dan elementor serta plugin landing page lainnya pada CMS WordPress.
  • Bisa melampirkan video youtube dalam email hanya dengan menginput ID video youtube (New).
  • Manual Approv, mengubah prospek menjadi buyer (New). 
  • Notifikasi via Telegram. (New).
  • Next Email (New). Dapat disetting Ya atau Tidak. Ya artinya prospek dapat menerima email auto yang baru ditambahkan setelah email auto sebelumnya selesai diterima.
  • Share Fb Link Tracking (New). Link tracking yang dibuat dapat dishare ke FB tanpa mengcopy link.
  • Dapat diintegrasikan dengan Google Sheet/Form.
  • Link penawaran terakhir saat prospek lakukan unsub.
  • QRCode Diskont & Event.
  • Alasan Unsub. Anda dapat menambahkan alasan unsub yang nantinya dipilih prospek saat unsub.
  • Tersedia Reast API untuk menangkap dan menampilkan data prospek free/premium. Untuk anda Develop web ini cocok diintegrasikan dengan aplikasi web yang sudah anda buat.
  • Dan akan diupdate jika ada bug. Proses update dapat dilakukan langsung di Auto BiznisTop tanpa harus mendownload secara manual.
  • Pembelian hanya sekali.
  • Support dengan plugin WP Affiliasi Cafe Bisnis, plugin SEJOLI, Plugin Prokem Suite & Plugin Woowa Premium >> Woowandroid, plugin wuoymembership.
  • Bisa pakai smtp Mailgun dan smtp sendgrid.
  • Terintegrasi dengan Woowa Server.

Sebuah Fakta Yang Perlu Anda Ketahui

Banyak pebisnis yang mulai melirik email marketing sebagai salah satu bentuk marketing yang dilakukannya. Akan tetapi masih banyak pula yang masih menyangsikan kekuatan dari email marketing. Sudah tahukan Anda mengapa banyak pebisnis diluar sana tertarik menggunakan email marketing?

Kyle Lacy dari exacttarget.com menuliskan mengenai 18 fakta email marketing yang akan membuat Anda tercengang, dan akhirnya segera menggunakan Email marketing.

  1. Rata-rata subscriber menerima 416 pesan iklan tiap bulannya
  2. Pengguna email lebih dari 3.2 milyar
  3. Pendapatan iklan email mencapai $156 milyar di tahun 2012
  4. 95% pelanggan online menggunakan email
  5. 91% pelanggan memeriksa email setidaknya sekali sehari
  6. Pengguna internet rata-rata menggunakan 3 email tahun 2013
  7. Menurut eMarketer ada 237 milyar pengguna email di tahun 2017
  8. Diseluruh dunia, perusahaan riset Radicati Group memperkirakan email audience akan tumbuh 2.42 milyar menjadi 2.76 milyar di tahun 2017
  9. Email marketing mampu menghasilkan 78% retensi
  10. 64% peembuat keputusan membaca email mereka melalui mobile phone
  11. \89% brand marketer mengatakan bahwa email sangat penting untuk strategi bisnis
  12. Investasi email marketing $1 mampu mengembalikan rata-rata $44.25 pada bisnis
  13. 56% pebisnis mengatakan bahwa mereka berencana menggunakan email marketing
  14. Faktanya 9 dari 10 pengguna internet mengirim atau menerima internet paling tidak seminggu sekali
  15. Faktanya 70% pengguna email akan selalu membuka email dari perusahaan favorit mereka. Akan tetapi dari 18% nya mengatakan tidak pernah membuka iklan email
  16. Sebanyak 55.2% pengguna membuka email melalui dekstop
  17. eMarketer memperkirakan email audience akan naik dari 188.3 milyar di tahun 2013 menjadi 203.8 milyar di tahun 2017
  18. Sebanyak 93% pelanggan paling tidak mendapat satu email harian

Dari penjabaran fakta pengguna email marketing di atas, sudah terlihat jelas betapa besar potensial yang didapat jika menerapkan email marketing pada bisnis

ABT Email Marketing Script cocok disemua bisnis online
  • toko online
  • internet marketer
  • trainer
  • blogger
  • hotel
  • bisnis properti
  • bisnis mlm
  • kampus
  • startup
  • pemilik jasa
  • apotik
  • dll ..
Berapa nilai investasi yang anda butuhkan untuk mendapatkan ABT email marketing script?

Seharusnya nilai investasi yang pantas untuk ABT Email Marketing Script mencapai jutaan rupiah. Tapi walaupun demikian, anda bisa mendapatkannya dengan investasi yang jauh lebih ringan..

rp.1.549.000

rp.250.000 /Lisensi

Script ini saya kemas dalam bentuk file zip yang bisa anda temukan dalam Member Area. Saya tidak menggunakan media pengiriman POS, melainkan menggunakan internet sebagai media distribusi. Sesaat setelah pemesanan, anda akan memperoleh User ID dan Password khusus di email untuk mengakses Member Area dan mendownload script tersebut

spesial untuk 40 orang pertama yang membeli hari ini
berhak menjadi Exclusive Reseller dan mendapatkan Komisi sebesar 85% per lisensi produk yang terjual

Dengan membeli produk ABT Script kami, anda berkesempatan untuk mempromosikan produk ini ke orang lain. Miliki 80% dari setiap penjualan yang terjadi melalui website anda!

  • HANYA 40 orang yang berhak ikut menjual produk ini
  • Anda memperoleh Hak Akses tanpa batas ke Produk Informasi kami dengan setiap updatenya!
  • Anda berhak menjual produk informasi ini dengan komposisi bagi hasil 85%!
  • Anda memiliki website persis seperti ini dengan username anda sendiri!
    Website anda akan seperti ini https://usernameanda.fortunebisnis.com
  • Setiap penjualan anda langsung menghasilkan komisi sebesar 85% dari harga penjualan
  • Tidak perlu mengkhawatirkan pembayaran komisi… uang akan ditransfer langsung atau maksimal 1×24 jam.
  • Anda akan diberitahu melalui email secara otomatis begitu terjadi penjualan.
  • Data nama dan rekening anda langsung diketahui calon pembeli.
  • Hanya dengan satu penjualan per hari, anda bisa menghasilkan minimal Rp 6.000.000,- per bulan!

Program ini sangat sederhana, mudah dan menyenangkan! Pendaftaran sebagai reseller bisa anda lakukan di Member Area kami!! Dapatkan keanggotaan reseller program ini segera dengan membeli produk ABT Script Email Marketing kami sekarang juga!

DIKEJAR Rp.200.000 TERUS MENERUS..!

Mantap nih bisnisnya.. di kejar 200rb terus menerus.. sistem nya cepat..langsung di bayar admin.gak harus nunggu harian,mingguan.. rugi lah yang gak gabung di sini. dan produknya bisa dijual lagi, jadi makin numpuk2 kan komisi nya ? 200ribu plus2...hehehe HARRY CAKRA -MARKETER

BELINYA SEKALI JUALNYA BERKALI-KALI

Enaknya ikut di bisnis ini tuh komisinya langsung cair. gak perlu nunggu berhari-hari seperti bisnis affiliasi lain. trus paling enak lagi karena produk2 yang dijual bisa kita jual lagi. komisinya 100% milik kita. alhamdulillah dari produknya saja saya udah balik modal lebih dari 10x lipat! manttuulllll..........

AWW...AWW....LANGSUNG CAIR BOS...

gak nyangka banget bisa pecah telor dari bisnis ini. bagi pemula kayak saya dapat komisi 200rb 3x udah alhamdulillah bangettt....btw,saya udah balik modal kurang dari 1 minggu join disini. makin semangat buat promosi karena udah gak kepikiran balikin modal wkwkwkw....

bukti transfer komisi ke member

Auto BiznisTop adalah script php email marketing karya anak bangsa insdonesia yang kayranya sudah terdaftar di HAKI. Bisa lihat KLIK DISINI

BUKAN. Produk ini berdiri sendiri. Diupload dan diinstal dalam hosting anda. Bisa diinstal di folder utama (public_html) atau sub domain anda.

TIDAK. Produk Auto BiznisTop ini hanya dibeli sekali saja, tanpa biaya berlangganan bulanan atau tahunan.

ADA. Disediakan panduan berupa ebook dan Video. Jika anda masih bingung, dibantu dengan cara remot atau penanganan masalah anda langsung di hosting anda.

MOHON MAAF, anda tidak dibenarkan menjual kode lisensi kembali. Yang diberikan kepada anda adalah lisensi personal use (Hak Pakai).

Sebelum membeli baik nya diskusikan terlebih dahulu dengan saya jika ada sesuatu yang kurang jelas, karena sebelum di launching produk ini sudah di test terlebih dahulu dan hasil nya seperti yang anda lihat di website ini. Jadi mohon maaf tidak ada refund.

Domain dan Hosting dengan port SMTP enabled (Aktif), dan minimal kapasitas hosting 500Mb

disclaimer

Walau penulis dan penerbit produk ini sudah berusaha semaksimal mungkin untuk menyajikan informasi yang akurat dan benar, penulis dan penerbit produk ini tidak bertanggung jawab atas kehilangan atau kerugian yang disebabkan oleh informasi di paket ini. Walau di paket ini ada referensi ke pihak ketiga, baik website mau pun organisasi, itu tidak berarti bahwa penulis dan penerbit menyetujui dan merekomendasi informasi yang disediakan oleh pihak ketiga

Pembaca harus sadar bahwa website yang ditampilkan di paket ini mungkin sudah berubah atau tidak ada, antara periode paket ini ditulis dan dibaca. Adalah tanggung jawab pembaca untuk mematuhi semua peraturan dan hukum, baik hukum regional, nasional atau pun international. Nasehat dan strategi yang ditulis di paket ini mungkin tidak cocok dan tidak bisa diterapkan untuk setiap situasi. Sukses dalam segala bisnis adalah hasil dari kerja keras, usaha, waktu, dan berbagai faktor lainnya. Hasil setiap individu bisa berbeda. Tidak ada garansi bahwa pasti ada pendapatan atau pemasukan dengan membaca paket ini atau mengikuti program yang direkomendasi dalam paket ini